Links:

Tanzbeschreibungen erhaltet ihr unter:

oder www.tinas-linedance.de
oder www.get-in-line.de

Unter www.Linedancermagazine.com erhaltet ihr auch Tanzbeschreibungen, aber leider nur, wenn ihr euch anmeldet (kostenpflichtig!).

Die Homepage vom Country Club Brandenburg findet ihr unter www.countryclub-brb.de.

Die Homepage der East Dance Company findet ihr unter www.east-dance-company.de.

Die Homepage der Berliner Longhorn Dancers findet ihr unter www.longhorndancers.de.

Aktuelles und Interessantes könnt ihr in den Highway-News lesen.

Laut eines Urteils des Landgerichts Hamburg hat man die Inhalte der gelinkten Seiten unter Umständen mit zu verantworten.
Dies kann nur verhindert werden, wenn man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher verlinkter Seiten.